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23 juin 2009 2 23 /06 /juin /2009 17:27

Cette fois, on nous les réclame à corps et à cris….

 

Glace Rhum-Raisins

 

3 jaunes d’œufs

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé (ou poudre de vanille)

25 cl de lait entier

20 cl de crème fraiche

100 g de raisins secs

Quelques cuillères à soupe de rhum

 

Dans un bol, laissez mariner les raisins secs dans le rhum pendant 24 heures.

 

Battre les jaunes d’œufs, le sucre et la vanille, jusqu’au blanchissement de la préparation. Ajouter le lait tout en continuant de remuer.

 

Fouetter la crème bien fraiche jusqu’à l’obtention d’une consistance ferme, puis la rajouter au reste des ingrédients. Mélanger pour avoir un mélange homogène.

 

Verser la préparation dans la sorbetière déjà en marche, rajouter les raisins réhydratés. Laisser tourner pendant 40 à 50 mn.



 

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Published by Stéphanie - dans Glaces
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commentaires

soso 29/06/2009 16:56

j'adore ce parfum !!! bise soso

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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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