Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 juin 2009 4 25 /06 /juin /2009 18:07

Comme n’importe quelle fille digne de ce nom, à partir du moment où l’on s’achète quelque chose de nouveau : fringues, chaussures, sacs, il faut qu’on l’essaye, qu’on le porte, qu’on le teste, qu’on le tripatouille immédiatement voir l’effet qu’il fait.

 

Et bien, comme n’importe quelle fille digne de ce nom, je ne déroge pas à cette règle. Je sais, c’est les soldes, on rentre en transe dans les boutiques, mais ce n’est pas les dernières chaussures Guess qui me mettent dans cet état. Non, non… ! C’est mon BLENDER !!! oui, oui….!!!!

 

J’ai bien un mixeur plongeant, mais j’avoue que ce truc m’énervait plus qu’autre chose à partir du moment où je voulais faire mes purées ou mes soupes : pas besoin de refaire la peinture, il s’en occupait pour vous, fallait appuyer sur les boutons comme une malade… bref, le blender, j’y pensais depuis longtemps, mais je me disais que ce n’était vraiment pas raisonnable. Et bien là, j’ai craquée et à peine ouvert de sa boite, il a fallut que je l’essaye, que je le teste, que je le tripatouille. Quoi de mieux en fin de soirée que de se faire un petit « soft drink » et imaginer les prochaines vacances.

 

LASSI A LA FRAISE ET EAU DE ROSE

(Pour 4 personnes)

 

250 g de fraises

4 yaourts grecs nature

4  cuillères à café de miel

2 cuillères à café d’eau de rose

(vous en trouvez dans les hypermarchés, rayons des produits exotiques

ou boutiques exotiques)

6 glaçons

 

Laver rapidement les fraises et les équeuter.

Mettre les glaçons dans le bol du blender pour obtenir de la glace pilée. Ajouter ensuite les fraises, les yaourts, le miel et l’eau de rose. Mixer jusqu’à avoir un mélange onctueux et mousseux !

 

C’est un véritable délice. Ca donne envie de s’installer sur la terrasse (que je n’ai pas) et de se laisser aller. 

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Soft drink
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous