Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juillet 2009 6 11 /07 /juillet /2009 16:20

GRANITE DE MELON AU MUSCAT

INGREDIENTS
1 melon
10 cl de Muscat
Extrait de vanille en poudre
2 cs de miel


Découper le melon vers le haut pour un faire un "chapeau".
Avec une cuillère, enlever les graines.

Retirer la chair du melon en faisant attention de ne pas abimer la peau.
Réserver le melon évidé au frigo, le coté coupé, posé sur un sopalin pour absorder le trop de jus.






Dans un Blender, mettre la chair, le muscat, la vanille en poudre et le miel. Mixer le tout.
Mettre ce jus dans un petit saladier que vous mettrez au congélateur.


Juste avant de déjuster, sortir le saladier du congel et racler la glace avec une fourchette, pour faire des "miettes" de glace. Placer-les dans le melon vidé.




   
                                                                       Effet garanti auprès de vos invités.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Glaces
commenter cet article

commentaires

mickymath 11/07/2009 20:08

huum! un délice! biises micky

Stéphanie 12/07/2009 11:34


Merci Micky.
A bientot


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous