Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2009 4 06 /08 /août /2009 17:11
Avec cette moiteur, on cherche un peu de fraicheur par n'importe quel moyen. Quoi de mieux qu'une petite glace !

GLACE PECHE-ABRICOT

300 g de pêches
300 g d'abricots
100 g de sucre
25 cl de lait
1 yaourt nature

Dénoyauter les fruits et les passer à la centrifugeuse pour en extraire le jus.

Faire chauffer le lait et incorporer le sucre. Retirer du feu aux premiers frémissements et laisser refroidir.

Ajouter le yaourt nature au jus des fruits et verser le lait tiède. Mélanger avant de mettre dans la sorbetière, pendant 45 mn.



Mon petit truc en plus : Avant de mettre dans la sorbetière, j'ai également rajouté l'écume de confiture d'abricot qui avait été faite juste avant.

Un régal !

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Glaces
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous