Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 14:59

Pendant la saison, autant manger des légumes


LASAGNES DE LEGUMES

6 feuilles de pâte à lasagnes
250 g de sauce tomate

Sauce Béchamel

1 courgette
Côtes de blettes
Fromage râpé
200 ml d'eau
Huile d'olive
Sel-poivre

 


 Préchauffer le four th 7 (220°C)

 

Laver la courgette et les côtes de blettes. Les émincer en petits dés.

Dans une poêle, faire revenir à l’huile, les légumes pour les faire dorer.

 

Dans un bol, mélanger la sauce tomate avec l’eau.

Préparer la sauce Béchamel.

Faire cuire à l’eau, les pâtes à lasagne.

 

Dans un plat allant au four, verser dans le fond, une couche de sauce tomate. Déposer  dessus 2 feuilles de lasagnes. Recouvrir avec la moitié de sauce tomate et la moitié des légumes cuits. Ajouter la moitié de sauce béchamel et d’un peu de fromage râpé. Recouvrir de 2 feuilles de lasagnes.

Renouveler l’opération.


 




Faire cuire au four pendant 30 à 40 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous