Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2009 6 15 /08 /août /2009 16:47

TRUITES EN ROBE ROSE

2 truites saumonées, vidées
150 g de mayonnaise
80 g de sauce tomate
1 bouchon de Cognac
Sauce Worcestershire (à volonté)
Tabasco (à volonté)

Préparer la sauce, en mélangeant la mayonnaise et la sauce tomate dans un petit saladier.
Ajouter le Cognac et quelques gouttes de sauce Worcestershire, le Tabasco (selon les goûts de chacun). Bien mélanger et réserver au frigo en couvrant d'un film alimentaire.

Dans un poêle huilée, faire cuire les truites pendant 10-15 mn en les retournant délicatement.

 

Dresser les assiettes avec du riz, les truites et verser une bonne cuillère de sauce rose.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Poissons et crustacés
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous