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20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 11:47


Moelleux au chocolat et cœur coulant à la crème de Spéculoos

Ingrédients pour les cœurs coulants de spéculoos


50 g de pâte de spéculoos (recette ici)
30 g de chocolat blanc
30 g de crème liquide


Au bain-marie, mélanger l’ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte homogène, onctueuse et lisse.


Dans un bac à glaçons ou mieux encore, dans des petites bouchées en silicone, disposer
1 cc du mélange obtenu et mettre au congel, pendant 30 mn environ, afin que cela durcisse légèrement.


Ingrédients pour les moelleux au chocolat

(4 moelleux)


2 œufs

30 g de farine

100g de  beurre

100g de chocolat pâtissier

1 dose de pâte à tartiner de Spéculoos par moelleux.


Préchauffer votre four à 200°.

 

Fouetter les œufs entiers et y ajouter la farine en seul coup, fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux.

 

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie

Verser le mélange chocolat/beurre dans le mélange farine/œufs et bien remuer.

 

Prendre un moule à muffin et déposer une bonne cuillère soupe de pâte.
Déposer 1 CC de pâte à tartiner. Recouvrir avec le chocolat.

 

Faire cuire au four pendant 5 mn environ, four à 200°.

 

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Published by Stéphanie - dans Tout choco
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commentaires

sabichou47 26/03/2011 08:59


Je cherchais depuis longtemps une recette avec cette crème de Speculoos et merci pour la votre, Je l'ai testée hier soir et c'était vraiment délicieux seulement mon chocolat était trop fort et
masquait donc trop la saveur de la crème de Speculoos. Je referai un test avec un autre chocolat. Mais sinon un vrai délice bravo


Stéphanie 26/03/2011 17:51



Je suis ravie que ma recette t'ai plû. A bientôt.



Emma 17/10/2010 23:04


Je me suis permise de faire un petit article chez moi mais en mettant bien le lien de votre blog. Merci.


Emma 17/10/2010 19:55


J'ai testé votre recette ce week - end et franchement c'était plus que délicieux. Je la referai. Merci et bonne fin de journée à vous.


Delphine 18/09/2009 14:33

Oh my god!!!!!!

Stéphanie 18/09/2009 19:22


ça je te le confirme. Je les ai refait dernièrement, c'est un aspirateur à gourmands !


Fantaisie 22/08/2009 19:34

Ca j'adore !

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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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