Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2009 1 07 /09 /septembre /2009 12:23

Et bien voila, en allant me balader un soir dans la "Cuisine de Tallula", j'ai vu ses rillettes de maquereaux au curcuma. Les photos étaient tellement alléchantes, que je n'ai pas résistée à vouloir m'en payer une bonne tranche, dimanche matin !!!



RILLETTES DE SARDINES AU CURCUMA

1 boite de sardines à l'huile
2 cs de ricotta
1 cc de curcuma
1 cc de vinaigre balsamique (du brun, car j'ignorai qu'il puisse en exister du blanc !)
sel, poivre



Dans un bol, émietter les sardines à la fourchette.

Ajouter la ricotta, le curcuma, le vinaigre, le sel et le poivre.


Le tour est joué.... 
J'ai bien déjeuné ce matin là.



Tchuss...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Tapas
commenter cet article

commentaires

rêves de tables 12/09/2009 19:27

Je suis tjs aussi fan de vos recettes. Les accords développés. Les saveurs explorées. Merci pour cette délicieuse escapade gourmande.

Stéphanie 13/09/2009 15:36


Merci.
J'aime aussi bcp l'inspiration de vos tables.
n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletters


tallula 08/09/2009 08:10

contente que cela t'ait plu et merci pour le clin d'oeil. j'avais déjà testé la présentation dans la boîte pour des rillettes de sardines, et c'est vrai que c'est du plu bel effet !

Stéphanie 08/09/2009 10:29





Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous