Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 octobre 2009 5 02 /10 /octobre /2009 07:00

Horreur...!!!!! Malheur....!!!! j'ai oublié mon fidèle compagnon à la campagne le week-end dernier !!!!!

Mais non, je ne vous parle pas de mon chéri-doudou... quoi que.... s'il pouvait rester à la campagne, je pourrait profiter de la télécommande plus souvent... !!!  JE RI-GO-LE !!!

En fait, dans ce cas présent, je vous parle de mon APN !!!! Donc, en attendant mon prochain passage chez mes parents et benh vous devrez tolérer mes pitoyables photos à 3 mp de mon vieil appareil, d'autant plus que j'ai oublié toutes les fonctionnalités.


MARBRE VANILLE-CARAMEL et PEPITES DE CHOCOLAT

175 g de sucre en poudre
225 g de farine
175 g de beurre
3 oeufs
2 cs de caramel (déjà fait)
1/2 sachet de levure chimique
2 poignées de pépites de chocolat
Extrait de vanille

Faire préchauffer le four à 180°. Beurrer le moule à cake.

Faire fondre le beurre auquel vous rajouterez le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les oeufs un à un en les mélangeant bien. Ajouter l'extrait de vanille, puis la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Diviser la préparation en 2. Dans l'une, incorporer le caramel que vous verserez ensuite dans le moule.

Avant de verser la seconde préparation, parsemer de pépites de chocolat sur toute la longueur du moule, puis répartissez par dessus le mélange à la vanille.

Faire cuire pendant 30 mn, le temps que le gateau dore bien, mais qu'il reste souple et moelleux.



Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Delphine 03/10/2009 00:32


Délicieux ce cake!!


yo 02/10/2009 16:18


miam trop bon tout ça ensemble!!!


Chilubru 02/10/2009 11:14


Miam!j'aodre


Chrystel 02/10/2009 09:39


Un cake me semble tout à fait délicieux, même si les photos ne lui rendent pas hommage.
Bises
Chrys


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous