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26 décembre 2012 3 26 /12 /décembre /2012 06:00

Le titre pourrait ressembler à un nom de code, vous ne trouvez pas ?? 

 

Petit réveillon de Noël à 4 : Alexandre est venu passer les fêtes de Noël avec sa petite amie. Donc, pas de choses trop compliquées, afin de satisfaire les appétits les plus difficiles.

 

Une entrée ultra rapide et surtout ultra simple à réaliser. Même ma petite puce s'est régalée !

 

CHANTILLY D'OEUFS DE LUMP SUR NID DE SAUMON

(Pour 4 personnes)  Chantilly de Lump

INGREDIENTS

4 tranches de saumon fumé

un petit pot d'oeufs de lump

10 cl de crème fleurette

1 cs de citron

Aneth

Sel, poivre

 

PREPARATION

Dans un bol, mélanger la crème fleurette. Incorporer les oeufs de lump (dans le pot, réserver l'équivalent de 4 cuillères à café d'oeufs, afin de les disposer dans le nid de saumon). Ajouter l'aneth et le citron. Saler, poivrer.

 

Verser la préparation dans le siphon. Y placer la cartouche de gaz et secouer énergiquement, tête en bas. Placer le siphon au frais, durant 2 heures.

 

Dans les assiettes, placer les tranches de saumon et leur donner la forme d'un nid. Au creux, verser 1 cuillère à café d'oeufs de lump. Faire mousser la chantilly, par-dessus.

 

Déguster immédiatement, sinon, la crème retombe.

Chantilly de Lump2

@ Bientôt....

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Published by Stéphanie - dans Entrées
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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
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