Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 06:00

Après une journée de travail et une séance de sport, il est parfois difficile de se mettre aux fourneaux pour mettre les petits plats dans les grands, même si la faim tenaille.

 

Les plats les plus simples remplissent aussi bien leur office !

 

FARFALLES A LA TOMATE ET CHEVRE GRATINE

(pour 2 personnes)

 100 5754

INGREDIENTS

300 g de Farfalles

1 pot de sauce tomate (maison)

2 chèvres (type Rocamadour)

2 tranches de jambon à l'os

Origan

Parmesan

 

PREPARATION

Porter à ébullition une casserole d'eau salée et y faire cuire les Farfalles "Al dente".

 

Egoutter ensuite les pâtes et les remettre dans la casseroles, avec une noisette de beurre. Rajouter la sauce tomate et l'origan. Mélanger et réserver sur la plaque chaude.

 

Pendant ce temps, dans une poêle très légèrement huilée, faire revenir les chèvres. Lorsque les fromages commencent à fondre, stopper la cuisson.

 

Dans les assiettes, disposer les tranches de jambon. Rajouter les Farfalles et disposer par-dessus, le chèvre gratinée. Saupoudrer d'origan et de parmesan.

 

Pourquoi faire compliqué ??

100 5757

@ bientôt...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Pastas
commenter cet article

commentaires

cojocano 23/03/2011 23:00


j'adore le chèvre, je n'y resiste pas


Miss Calou 23/03/2011 22:28


Salut,trés originale ce chévre chaud sur des pâtes.Bises.


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous