Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2009 1 16 /11 /novembre /2009 08:00

Il y quelques semaines j'ai entrepris de faire un peu de vide dans mon congel et je suis tombée sur ces fèves du délicieux potager angevin (merci maman !!!)

Avec ça, j'ai un peu pris ce que je trouvais dans mon frigo !


 

Ingrédients

Un sachet de fèves (je pense qu'il y en avait environ 150 à 200g)
1/2 barquette de lardons
2 tomates
Une dizaines de rondelles de Chorizo
1 CS de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Dans une poêle, faire revenir les lardons et le chorizo (sans huile).

Dans une casserole, faire cuire à feu doux les fèves ainsi que les tomates coupées en dès. Rajouter ensuite les lardons et le chorizo grillés. Assaisonner puis verser le vinaigre balsamique. Mélanger et déguster.

 

On s'est régalés de cette simplicité.

Bon @pp'...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

mamie caillou 26/11/2009 09:21


ce plat a un petit air espagnol sympa ! bravo !


Doria 17/11/2009 19:40


C'est une bien belle assiette !
Le chorizo, j'adore !
Bisous, Doria


Claire 17/11/2009 16:51


C'est sublime !

A bientôt, Claire


Ana Luthi 17/11/2009 11:20


Superbe... bravo !


nicole 16/11/2009 21:00


c'est toujours aussi beau
merci stéphanie
bises
nicole


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous