Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2011 1 17 /01 /janvier /2011 06:00

Un plat tout simple qui change un peu des farcis à la brandade.

 

FLAN DE BRANDADE DE MORUE

(Pour 4 personnes)   100 5505

INGREDIENTS

500 g de brandade

3 oeufs

50 cl de crème liquide

30 g de fromage rapé

Persil ou basilic

Sel, poivre, noix de muscade

 

PREPARATION

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette avec la crème.

 

Mélanger cette préparation avec votre brandade et le fromage rapé. Mélanger. Saler légèrement, poivrer et raper un peu de muscade.

 

Remplisser vos mini cocotte de la préparation et enfourner à 200° pendant 20-25 mn.

 

En fin de cuisson, ciselé le persil ou le basilic. Servez chaud.

100 5508

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Poissons et crustacés
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 28/01/2011 23:26


Quelle bonne idée! Ça à l'air bien appétissant.


Biscottine 20/01/2011 19:58


Humm ça doit être très bon ça!


Stéphanie 22/01/2011 16:22



Tellement bon, qu'on a tout mangé !



Eva 18/01/2011 20:03


J'adore la brandade de morue !!
Bisous


cojocano 17/01/2011 20:27


je goute volontiers ce plat, mais juste une lichette je sors de table.


Stéphanie 22/01/2011 16:20



Quelle gourmande !



Chilubru 17/01/2011 12:34


belle variante du fameux plat portugais


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous