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10 décembre 2009 4 10 /12 /décembre /2009 11:00
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INGREDIENTS

(pour 2 personnes)

250 g de blanc de poulet

200 g de girolles

1 échalote

1 verre de vin blanc

3 cs de fond de veau

10 cl de crème fraîche

huile d’olive

sel, poivre

 

Couper les blancs de poulet en gros morceaux.

Rincer les girolles puis posez-les sur un torchon. Epluchez et émincer finement les échalotes.

Dans une poêle, mettre à chauffer un peu d'huile et y faire dorer les morceaux de poulet. Ajoutez les échalotes. Quand les morceaux sont bien dorés sur toutes leurs faces, déglacer au vin blanc.

Ajoutez le fond de veau. Saler et poivrer . Laissez cuire pendant 15 min.

Dans une seconde poêle, faites revenir rapidement les girolles, ajoutez-les ensuite aux morceaux de poulet. Continuer la cuisson encore pendant 10 min à feu doux. Ajoutez la crème fraîche, laissez frémir quelques minutes.

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Published by Stéphanie - dans Viandes
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commentaires

MAGALI 10/12/2009 21:52


hum ça doit etre trop trop bon !!! et trop marrante ta purée, j'adore la couleur c'est avec des pommes de terre vitelotte ??


Stéphanie 12/12/2009 17:36


On s'est régalés en effet. Oui, ce sont bien des Vitelottes. J'adore ces petites PDT rigolotes!


stephimat 10/12/2009 20:29


tres belle et bonne assiette !!
bonne soirée


nicole 10/12/2009 14:34


je la garde
les fêtes approchent et les menus de noel se préparent...
bisous
nicole


Stéphanie 10/12/2009 19:13


Oh oui, il va falloir aussi que j'y réfléchisse aussi !!!


cojocano 10/12/2009 14:07


y'a pas que chez moi que c'est violet!


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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