Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 06:00

Voici l'un des glaçages réalisés pour mes donuts, qui ont fait fureur !!!

 

GLACAGE ROYAL AU THE MATCHA ET PAVOT

  100 5779

200 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

1 cc de jus de citron

1/2 cc de thé matcha

Graines de pavot

 

Dans un saladier, mélanger avec une cuillèreen bois, le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron. Dès que le mélange est bien homogène et lisse, rajouter le thé matcha. Mélanger à nouveau.

 

Décorer vos gateaux, donuts, éclairs, choux avec le glaçage et parsemer avec les graines de pavot

 

100 5778

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Les bases culinaires
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous