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9 décembre 2009 3 09 /12 /décembre /2009 18:48

Très simple à réaliser, il est également succulent et s'accommodera parfaitement de votre pintade, chapon ou autre gibier de fête.
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INGREDIENTS
(pour 2 personnes)

5 grosses PDT
25 cl de crème fraiche
1 bloc de foie gras
Sel, poivre
Baie rouges

Faire préchauffer le four à 180°.

Eplucher les PDT et les débiter en rondelles.

Disposer dans le fond d'un ramequin, une première couche de PDT, saler, poivrer  et ajouter un peu de crème fraiche. 

Coucher une belle tranche de foie gras par-dessus et parsemer de quelques baies rouges. Recouvrir d'une seconde couche de PDT et de crème fraiche. Saler, poivrer.

Enfourner pour 1 heure de cuisson.
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Bon @ppétit

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Published by Stéphanie - dans Plats
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commentaires

Ana Luthi 18/12/2009 09:12


Pour moi... tout ce qui vient des Landes est parfait! :O))) J'adore cette région que je connais bien...


chef cuistot 13/12/2009 22:15


Une valeur sûre, très gourmand.


stephimat 10/12/2009 20:28


miam ! un gratin hyper gourmand !!!


chilubru 10/12/2009 09:51


humm, ca sent les fêtes qui se rapprochent, je connais cette recette mais je ne me suis jms lancée !biz


Stéphanie 10/12/2009 19:14


Il faut que tu testes alors, tu ne seras pas déçue.


ana 10/12/2009 09:32


humm, superbe ton gratin amélioré!bises


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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