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7 janvier 2010 4 07 /01 /janvier /2010 18:11

Après les fêtes et les galettes, il est temps de penser mitsi-mini bikini qui dit détox.

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INGREDIENTS
(pour 2 personnes)

3 carottes
4 filets de poisson à chair blanche
Quelques olives de mon nouveau partenaire Croc frais
sel, poivre
Piment d'Espelette

Eplucher les carottes et les couper en rondelles. Les faire cuire durant 30 mn dans l'eau bouillante

Pendant ce temps, saler, poivrer les filets de poissons. Vous pouvez également rajouter quelques épices pour les parfumer. Placer les filets dans le panier de votre cocotte minute et cuire pendant 10 mn.

Egoutter les carottes, puis les écraser grossièrement en purée, avec un presse-légumes. Rajouter une noisette de beurre, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 160°.

Dans un emporte pièce, dresser les hachis, en disposant un peu de purée de carottes. Par-dessus, rajouter quelques olives. Effilocher les filets de poisson, puis répartir les morceaux dans les emporte pièce.

Enfourner pour 5 à 10 mn de cuisson.

Au sortir du four, saupoudrer avec un peu de piment d'Espelette.

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Published by Stéphanie - dans Poissons et crustacés
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commentaires

chef cuistot 29/01/2010 22:50


Tout ceci me met l'eau à la bouche. Nous adorons le poisson donc ta recette est la bienvenue.


AurélieW 10/01/2010 20:33


avec les olive$, vaiment, ça doit apporte un réel plus


Pierre 10/01/2010 14:09


bonjour stéphanie
ludique si ça peut faire manger du poisson aux enfants !! Pierre


axoulle 10/01/2010 09:44


voila une belle facon de cuisiner le poisson miam


chef cuistot 09/01/2010 17:57


Qu'une jolie présentation pour un plat des plus sain.


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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