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12 novembre 2009 4 12 /11 /novembre /2009 08:00

Ingrédients

un dizaine de plaque de lasagnes
500 g d'épinards frais
3 steacks (ou viande hachée)
1 oignon
Parmesan
Fromage râpé.
Sel, poivre
Persil
2 cc de cumin

Sauce béchamel

50 g de farine
30 g de beurre
500 ml de lait
1 pincée de noix de muscade

Dans de l'eau bouillante salée, cuire les plaques de lasagnes.

Faire cuire les steacks RAPIDEMENT ET LES mixeur avec le persil et l'oignon. Assaisonner avec le sel et le poivre et rajouter le cumin.

Faire blanchir les épinards et les mixer grossièrement. Les mélanger à la viande hachée.

Préparer la béchamel en Faisant fondre le beurre à feu doux, puis, hors du feu, ajouter la farine d'un coup d'Etat. Remettre sur le feu et remuer avec un fouet Jusqu'à ce que cela Devienne Un mélange bien lisse. Verser le lait. Remuer Jusqu'à ce que le mélange épaississe, parfumer avec la muscade. Saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 minutes, feu très doux.

Beurrer légèrement le fond plat d'un carré et un gratin Verser un peu de béchamel. Eliminateur quelques feuilles de lasagnes, ajouter les épignards, un peu de parmesan, par Recouvrir des feuilles de lasagnes .... Recommencer l'opération 2 fois avant de terminer par Une couche de béchamel et parsemer de fromage viol.



@ Bientôt ...

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Published by Stéphanie - dans Plats
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commentaires

Mamafati 13/11/2009 15:40


Merci pour cette bonne recette, à essayer!
clicbisous et bonne journée
Mamafati


stephimat 13/11/2009 06:34


une bonne façon de faire manger les épinards !! bonne journée!


Stéphanie 13/11/2009 15:59


Et hop, ni vu ni connu !


Cricri 12/11/2009 17:59


hummm j'adore


nicole 12/11/2009 12:18


je cuisine très peu les épinards souvenir de cantine, et pourtant ....
bisous
dans un gateau j'ai mis de la féve tonka et dans ma grème anglaise je mettrai la recette mardi
nicole


Stéphanie 12/11/2009 19:45


Ah oui, j'ai voulu faire justement des épinards aux oeufs, pour le clin d'oeil !
excellent, la fève tonka dans le gateau. J'attends de voir ta recette.


Chilubru 12/11/2009 09:21


génial, ca donne envie !!je garde ta recette etclic!


Stéphanie 12/11/2009 19:45





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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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