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17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 19:04

Ca faisait un moment déjà que j'avais dégottée cette recette dans la cuisine de Tallula. Je me décide seulement maintenant à la réaliser.

En réalité, c'est un vrai régal de moelleux et de légèreté !


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INGREDIENTS
(pour 6 moelleux)

100 g de ricotta
1 clémentine
30 g de sucre roux
30 g de farine
1 oeuf
1 cc de bicarbonate de soude
1/2 cc de levure
1 cs de liqueur de mandarine

Dans un saladier,  mélanger la ricotta avec le sucre roux. Rajouter la farine, la levure, le bicarbonate, puis  l'œuf et la liqueur de mandarine.

Peler les clémentines et retirer toute la peau qui recouvre les quartiers. Ajouter ces quartiers de clémentine pelés dans la préparation initiale.

Verser la pâte  dans des moules à muffins ou à cannelés. 

Cuire au four à 180° pendant 30 minutes.

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Published by Stéphanie - dans Gâteaux
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commentaires

chef cuistot 29/01/2010 22:46


Ce petit goût acidulé doit être bien sympa.


stephimat 24/01/2010 07:02


ohhhhhhhhhhh !ça doit être à tomber !miam


A Dressy Cake 20/01/2010 16:16


Hmmm... j'adore!!


miettes et serviettes 19/01/2010 19:14


tes moelleux sont superbes ! et cette texture....


Antoine 19/01/2010 09:58


En plus trouver une recette avec des fruits de saison, en ce moment ce n'est pas évident ! Donc ta recette n'a que des avantages !


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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