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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 08:00

Sur le blog de mon amie Chilubru, j'ai tout de suite repéré sa recette des Noix de St jacques au Porto que j'ai voulu tester. A la maison, si on pouvait, on ne mangerait que des crustacés.

Voici ma version. J'ai juste remplacé le sucre, par un fond de poisson.


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INGREDIENTS
(pour 2 personnes)

Une dizaine de noix de St Jacques (surgelées)
20 cl de Porto
2 échalotes
1 cs de fond de poisson
Sel, poivre
Huile d'olive

Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes que vous aurez préalablement ciselées. Lorsqu'elles deviennent translucides, ajouter les noix de St Jacques décongelées. Faites les revenir 5 mn en remuant.

Verser ensuite le porto et laisser réduire légèrement avant d'ajouter le fond de poisson. Saler et poivrer à votre convenance.

Déguster quand la sauce à épaissit.

Un vrai régal !!!


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Published by Stéphanie - dans Poissons et crustacés
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commentaires

OMVM 13/01/2010 14:18


ça nous met en appétit de suite.Merci pour le partage


chef cuistot 09/01/2010 17:58


Elle donne envie ta recette. Tes photos sont très bien prises.


val 07/01/2010 20:45


mmmmmhhhh!!!!!


EmilieRD 07/01/2010 15:56


Elle est bien originale cette sauce, ca doit être un délice!


axoulle 05/01/2010 16:56


ca ma l'aire tres apetissant


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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