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2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 14:02

Comment bien débuter l'année et bien accommoder les restes

 

OEUFS A LA RUSSE

(pour 4 personnes)

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INGREDIENTS

4 oeufs

20 cl de crème fraiche liquide

4 cc d'oeufs de lump

1 trait de vodka

Sel, poivre

 

PREPARATION

Toquer le haut de la coquille comme pour un œuf à la coque. Récupérez l’intérieur dans un saladier. Bien nettoyer les coquilles et faites-les secher.

 

Cuire les œufs au bain-marie en les battant sans arrêt. Lorsqu’ils prennent une consistance crémeuse , incorporer la crème et la vodka. Remuer puis arrêter la cuisson. Saler et  poivrer.

 

Deposer à l'aide d'une petite cuillère les oeufs brouillés dans les coquilles vides. Décorer avec les oeufs de lumps.

 

Déguster pendant que c'est encore chaud.

 

Désolé pour les photos, mais je suis encore en vacances pour une petite semaine et je n'ai pas Picasa sur ce PC. Les photos seront retravaillées à mon retour.

 

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@ bientôt.

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Published by Stéphanie - dans Tapas
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commentaires

papada 09/01/2011 13:16


Très joli et vraiment appétissant. Bravo


cecile 03/01/2011 19:42


très sympa ces restes !
bises


Doria 03/01/2011 11:30


C'est une belle façon de cuisiner les restes avec beaucoup de finesse !
Très bonne journée en ce lundi,
Bisous, Doria


mamie caillou 02/01/2011 22:40


ça c'est une recette de fêtes !!!


La Marmite 02/01/2011 18:10


Une gourmandise salée comme je les aime... :-)


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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