Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2011 5 15 /04 /avril /2011 08:00

Voici une recette des plus simples qui soit, mais qui sera du plus bel effet après votre repas de Pâques. De quoi émerveiller les yeux des enfants comme des plus grands

 

OEUFS DE PAQUES AU CHOCOLAT

P4040017

INGREDIENTS

des oeufs en chocolat creux

de la mousse au chocolat (recette ici)

quelques décorations en sucre

 

PREPARATION

Prendre les oeufs en chocolat. Couper délicatement le haut de l'oeuf en chocolat.

 

Mettre de la mousse en chocolat dans une poche à douille, et garnir l'intérieur des oeufs en chocolat. Les disposer dans une boite à oeuf, pour bien les caler. Disposer le haut de la coquille et décorer avec quelques décoration en sucre.

 

Et voila, c'est simple comme bonjour et c'est délicieux !

 

P4040015

 

P4040014   P4040016

 

Ma recette participe au concourt organisé par MélanieHistoire d'oeufs

@ bientôt....

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Tout choco
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 11/09/2011 21:53


Je m'incline! Tu as eu une excellente idée. Bravo et merci à toi du partage.


melaanii 23/04/2011 14:22


Participation validée ! Cependant, tu as oublié de mentionner que tu participais au concours...Peux tu le faire s'il te plait ? Merci beaucoup et à très bientôt pour les résultats...


Chilubru 15/04/2011 10:27


pas mal du tout cette idée, mais il faut avoir des doigts de fée...l'œuf arrive a se casser facilement sans se broyer dans nos mains lol ?


Stéphanie 16/04/2011 18:07



En utilisant un bon couteau avec une longue lame, tu limites la casse.



Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous