Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2009 5 13 /11 /novembre /2009 18:37

Encore une nouvelle variante de ces petites crèmes dont je ne me lasse plus...


PANNA COTTA AU NOUGAT
(pour 2 personnes)

30 cl de crème fleurette
20 g de sucre
1 pincée de vanille
2 g d'agar agar
1/3 d'une barre de nougat Diane de Poytiers


Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche, le sucre avec les grains de vanille.
Dès que c'est chaud, rajouter l'agar-agar avec le nougat coupé en petits morceaux. Bien mélanger.

Verser la crème dans des verres et laisser reposer au frais pendant 2 h minimum.

Juste au moment de servir, parsemer de quelques copeaux de nougat.

 



Bon @pp...





Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Crèmes et Panna Cotta
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 24/11/2009 22:19


Cette version là je ne l'avais encore jamais vu et je t'en remercie.


Chrystel 15/11/2009 09:11


J'avoue que je craque complètement devant tes photos. Belle idée à retenir bien vite.
Bon dimanche
Chrys


stephimat 14/11/2009 21:59


oh!!! à tester d'urgence!!!!!!!!!!!!!!!!


Fantaisie 14/11/2009 13:22


Mummmm, j'adore surtout avec du nougat !
Très bon week-end


Mamafati 14/11/2009 10:20


Bonne recette à essayer absolument!
Bonne journée
Clicbisous
Mamafati


Stéphanie 14/11/2009 11:13


Oui, car c'est absolument divin !


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous