Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2010 2 30 /11 /novembre /2010 19:30

Ca fleure bon dans ma cuisine ce soir : de bons produits du terroir, grâce à mon nouveau partenaire, la charcuterie Bigou.

Située au pied des Pyrénées, dans le petit village de Quillan la boucherie charcuterie Bigou commercialise ses produits artisanaux, issu de produits achetés auprès des éleveurs locaux.

 

Voici le contenu de mon colis :   un saucisson sec,

du pâté de tête,

du pâté de jambonneau,

du pâté de campagne,

du pâté de foie de porc

 

100 5051

Bigou bis

 

 

Surfer sur leur site, c'est ne pas résister !

  

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Mes partenaires
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous