Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 08:00
Voici une recette de pates qui change. Je l'ai vue sur un journal féminin de ce mois-ci.

PATES AU CAMEMBERT ROTI
(pour 4 personnes)


450 g de Pipe Rigate
1 Camembert au lait cru
200 g de pousses d'épinard
Quelques brins de romarin et de thym
gousse d'ail
100 g de parmesan rapé
Sel, poivre
Huile d'olive

Faire chauffer le four à 180°.


Retirer le papier du Camembert et le remettre dans la boite. Faire un trou au centre et y mettre la gousse d'ail coupée en morceaux ainsi que le romarin.



Placer la boite dans un plat allant au four et faire fondre légèrement le Camembert.

Pendant ce temps, mettre l'eau à bouillir et y plonger les pates avec du gros sel.
Rincer les pousses d'épinards et les faire blanchir.
Raper le parmesan

Essorer les pâtes et les pousses d'épinards. Les mélanger ensembles avec un filet d'huile d'olive.
Sortir le Camembert du four et le rajouter aux pâtes. Parsemer de parmesan.


Bon @ppétit....  

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Pastas
commenter cet article

commentaires

Chilubru 19/10/2009 21:41


oh ben moi j'aime le camenbert, je n'en ai jamais mange avec des pâtes, tiens je testerais mais moi tte seule parceque les zhommes (beurk!) et oui


AurelieW 19/10/2009 18:01


ça doit vraiment être extra


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous