Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 février 2011 1 14 /02 /février /2011 06:00

Voici des petits biscuits à grignoter avec sa tendre moitié, en fin de repas.

 

PETITS COEURS SABLES AU GINGEMBRE

(pour une vingtaine de biscuits)

  100 5688

INGREDIENTS

60 g de beurre mou

60 g de sucre en poudre

120 g de farine de blé T65

1 cc de purée de gingembre 

1 jaune d'oeuf

1 cs d'eau

2 feuilles imprimées Scrapcooking coeur

Gingembre confit

 

PREPARATION

Travaillez le beurre et le sucre en pommade. Incorporez la farine, la purée de gingembre et le jaune d'oeuf.

Ajoutez un peu d'eau pour humidifier la pâte. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte souple. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer 1 heure au frais.


Abaissez la pâte sur quelques cm d'épaisseur. Découpez des coeurs à l'aide d'un emporte pièces et déposer les sablés sur les feuilles de scracooking. Dorer avec un jaune d'oeuf et décorer avec des petits morceaux de gingembre confit. Faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.


Décollez les sablés du papier dès la sortie du four.

 

With all my love....

100 5686

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

Poucinette 24/02/2011 07:54


J0lie petits c0evr :::::


Fantaisie 16/02/2011 17:37


Très mimi tes petits coeurs !
Bonne soirée


cecile 14/02/2011 22:19


très sympa
bises


Chilubru 14/02/2011 14:27


sympa ces petits coeur sablés..bonne St Valentin


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous