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10 novembre 2009 2 10 /11 /novembre /2009 09:29


Vous vous souvenez de cette tartinade de beurre d'ail de rose de Lautrec que j'avais trouvé chez mon primeur  ?

Et bien il y a quelques mois déjà, pour ne pas perdre ce qui me restait, j'en ai fait du beurre d'ail rose que j'ai congelé par la suite individuellement, dans des bacs à glacons, en me disant que cela pourrait resservir ensuite pour accompagner des légumes.







Et bien, c'est chose faite avec cette POELEE DE CHAMPIGNONS AU BEURRE D'AIL ROSE

(pour 2 personnes)

200 g de girolles
200 g de pleurottes
sel, poivre
Piment d'Espelette
Huile d'olive

Rincer soigneusement les champignons et les équeutter.

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les champignons. Ils font rendre de l'eau, qu'il faudra jetter.

Continuer à faire risoler les champignons à feu moyen. Juste avant la fin de cuisson, prendre en dès de beurre d'ail rose et le faire fondre au coeur de la poêle en mélangeant bien que tous les champignons s'imprègnent de beurre.

Dresser dans les assiettes en parsemant d'une pincée de piment d'Espelette.


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Published by Stéphanie - dans Légumes
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commentaires

tallula 23/11/2009 12:50


mmmm.... là, tu me mets l'eau à la bouche !


stephimat 11/11/2009 08:32


miam ! merci pour l'astucedu beurre aromatisé congelé !


Stéphanie 11/11/2009 12:01


C'est tout bête en effet, ça évite de jetter les arômates que l'on apprécie 


mamafati 10/11/2009 21:19


hum ça sent les sous bois!
clicou et bonne soirée
Mamafati


Stéphanie 11/11/2009 12:01


Bonne journée à toi.


val 10/11/2009 18:48


ça doit pas etre mauvais ça!!!!


Stéphanie 11/11/2009 12:02


C'était très bon en effet.


Valérie 10/11/2009 11:37


Belle poêlée clic


Stéphanie 11/11/2009 12:03





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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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