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18 novembre 2009 3 18 /11 /novembre /2009 08:00
Voici la viande qui accompagnait mon gratin de Pdt et céleri. C'est simple et ça plait généralement à tout le monde.

Cette recette existe sous différentes variantes : au four ou à la sauteuse. J'ai opté pour la seconde. L'hiver on a besoin de consistance et c'est toujours très bon à saucer !


POULET A LA MOUTARDE
(pour 2 personnes)

2 belles cuisses de poulet
3 gousses d'ail
3 csde moutarde forte
1 cs de graine de moutarde
25 cl de crème épaisse
Sel, poivre
Huile d'olive
Eplucher les gousses d'ail en retirant le germe, puis les couper en petits dés.

Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de poulet pendant 10 mn, en les retournant de temps en temps. Réserver.

Baisser le feu, ajouter la moutarde dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'elle commence à cuire. Ajouter alors la crème, tout en remuant, les morceaux d'ail ainsi que les cuisses. Laisser mijoter à couvert pendant 40 mn, tout en remuant, de façon à ce que la crème n'attache pas.

Retourner les cuisses, qu'elles s'enrobent bien de crème. Assaisonner.


Bon @pp !

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Published by Stéphanie - dans Viandes
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commentaires

Jessica 01/12/2009 23:10


Après tout ça change du lapin à la moutarde ;) Jessica.


chef cuistot 24/11/2009 22:14


J'aime beaucoup aussi ce genre de plat. Ta sauce est bien liée.


fatima 22/11/2009 10:07


un plat qui doit être bien savoureux


Clemence 18/11/2009 19:10


j'aime beaucoup avec cette sauce...


Eivlyss 18/11/2009 19:01


J'adore ce genre de plat, ça à l'air délicieux.


Stéphanie 18/11/2009 19:46



On s'est régalé !!!



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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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