Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 15:09

La chose n'étant pas courante, aujourd'hui, c'est Choucou en cuisine !! Ca mérite bien un petit post. Ce matin, mon Chéri-chouchou m'a dit : "Aujourd'hui, tu ne cuisines pas, je gère !".  Chouette, encore 1 heure à passer sous la couette. Avec le changement d'heure, 2 heures de rabe !!!

Dommage qu'il ne veuille pas endosser plus souvent le tablier, car il ne se débrouille pas si mal !

ROTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
(pour 2 personnes)


1 roti de porc de 800 g

1 boite de champignons de Paris

2 gousses d'ail

Brins de thym,

Feuilles de laurier

Huille d'olive

Sel, poivre


Eplucher les gousses d'ail et les couper en 2. Retirer le germe. Entailler le roti de porc à plusieurs endroit et insérer une moitié d'ail.

Placer le roti dans un plat en grés. Frotter-le avec les feuilles de thym et poser le laurier. Saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Rajouter les champignons de Paris et leur eau.

Faire cuire au four pendant 1 heure, à 200°. Arrosez-le de temps en temps avec son jus. 

Servit ici avec une purée maison.

@ demain...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

Clemence 26/10/2009 18:22


voilà un bon petit plat pour se réchauffer...


cojocano 26/10/2009 15:56


je découvre ton blog par l'intermédiare de ta participation au concours sur le portiron, tu as su me séduire avec ta recette


Stéphanie 26/10/2009 16:46


Merci, c'est gentil.
A bientôt alors !


stephimat 26/10/2009 07:33


bravo à Mister!


Stéphanie 26/10/2009 13:28


Je vais lui laisser le message.


Chilubru 25/10/2009 17:05


moi chez moi c'est mr qui passe du rabe sous la couette lol, en tout cas belle recette


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous