Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 09:36
Pour un apéro gourmand et sans complexe

100 3809
INGREDIENTS

Une dizaine de batons de surimi
1 concombre
1 fromage frais (type St Moret)
Herbes de Provence


Dérouler délicatement les batons de surimi.
100 3807 Elaler sur toute la longueur 1 cuillère à soupe de fromage frais. Saupoudrer avec un d'herbe de Provence.

Découper le concombre en lamelles épaisses et de la même longueur que le baton de surimi. Disposer la tranche sur le fromage frais et réenrouler le surimi.

100 3818100 3822

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Tapas
commenter cet article

commentaires

nicole 11/01/2010 13:49


je fais un peu la même chose avec du concombre , j'essaierai ta recette
bisous
nicole


Chilubru 11/01/2010 11:42


super cette petit entée light...c'est bon ca après les agapes des fêtes !!bises et $


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous