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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 18:41

Qui a dit que l'endive était fade ??!!!
Moi je dis, si on la revêt de ses plus beaux atours, c'est la plus belle mariée de l'hiver !

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INGREDIENTS
(Pour 2 personnes)

2 endives
10 tranches de magret fumé
1 tomate
25 g de Roquefort
Noix, pignons de pin
Sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre de Xerès

Rincer les endives et la tomate.

Retirer le pied de l'endive et la découper en morceau dans une assiette. Disposer en rosace les tranches de magret fumé. Couper la tomate quartiers, puis en dés. Placer quelques morceaux entre chaque tranche de magret.

Découper en dés le Roquefort que vous ajouterer dans la salade. Saupoudrer de noix préalablement concassées et de pignon de pin. Saler, poivrer à votre convenance.

Verser un filet d'huile d'olive sur la salade et un filet de vinaigre de Xerès.

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Published by Stéphanie - dans Salades
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commentaires

Ana Luthi 04/02/2010 14:38


J'adore l'endive, de toutes les manières, je regrette qu'elle ne soit pas plus appréciées, bravo pour cette recette! Le magret de cananrd est une très bonne idée,je la fait le plus souvent avec du
cervelas, mais je note ton idée. Très bonne journée!


chef cuistot 29/01/2010 22:43


Exactement!! L'endive est très bonne comme salade, surtout arrangé comme tu l'as fait.


stephimat 24/01/2010 07:01


j'en connais un a qui cette recette plairait beaucoup!


nicole 20/01/2010 05:10


une belle recette vitaminée
bisous stéphanie
nicole


Chilubru 19/01/2010 21:33


roooooooh, la belle salade elle me fait super envie bises et $


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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