Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2009 2 20 /10 /octobre /2009 08:00

Ingrédients
(pour 2 personnes)

2 œufs durs
4 figues
1 radis noir
100 g de lardons
2 endives
Cerneaux de noix fraiches
Vinaigrette à l'orange des Comtes de Provence


Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et y déposer les œufs frais. Les cuire pendant 10 mn.

Faire griller les lardons dans une poêle légèrement huilée.

Laver les endives et les figues. Eplucher le radis noir et faire les lamelles assez larges, avec l'épluche-légumes.

Dans les assiettes, découper les endives, déposer les lamelles de radis noir et les figues en rosace.
Ecaler les œufs durs et les couper en 4. Disposer les quartiers dans l'assiette entre les figues.
Rajouter les lardons grillés et les cerneaux de noix.
Arroser avec un peu de vinaigrette à l’orange des Comtes de Provence.


@ bientôt

Vous aimerez aussi peut-être :

Coleslaw

Les langues de Tarasque

Salade du pêcheur

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Salades
commenter cet article

commentaires

mickymath 21/10/2009 23:19


une bien bonne salade! biises micky


Stéphanie 24/10/2009 12:56


Bizz. A bientôt


AurelieW 21/10/2009 14:49


elle a l'air délicieuse ta salade


nathalie 20/10/2009 23:05


très belle assiette.
nathalie


Doria 20/10/2009 22:06


C'est une très belle salade !
Bonne soirée, Doria


stephimat 20/10/2009 21:12


miam ! elle donne envie !


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous