Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 18:55

13 cm de neige dans l'Ile de France. Du jamais vu depuis 23 ans. Une vision apocalyptique dans les rues : des bus abandonnés dans les rues, des voitures en détresses, des trains annulés dans les gares et des voyageurs épuisés de leur marche forcée dans la neige. C'est historique !!!

 

Sinon, pour faire suite à ma précédente recette et pour répondre à Cojo, voici les ingredients de la sauce Amlou

 

SAUCE AMLOU

(pour 1 pot)

 

125 g d'amandes émondées

50 g de miel

20 cl d'huile d'argan alimentaire

 

Faire griller les amandes à sec avant de les mixer finement.

 

Verser la poudre dans un bol et rajouter le miel. Bien mélanger avant d'incorporer petit à petit l'huile d'argan, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.

 

Source de la recette : Fêtes gourmandes de Véronique Cauvin aux éditions Solar

Photo chipée à Requia, car ma sauce est déjà toute prete !

 

Amlou

 

@ bientôt...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Tartinades
commenter cet article

commentaires

Ginette 10/12/2010 09:57


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.


cojocano 08/12/2010 22:43


j'ai ma réponse lol


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous