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29 décembre 2010 3 29 /12 /décembre /2010 07:00

Revenons un peu à l'essentiel avant les dernières festivités de la St Sylvestre.

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SPAGHETTIS EN ROUGE

ET NOIR

(Pour 2 personnes)

 

INGREDIENTS

500 g de spaghettis frais

2 tomates

200 g de saumon fumé

20 cl de crème fraiche

2 cs d'oeufs de lump

Brins d'aneth

 

PREPARATION

Faire bouillir une grande casserole d’eau avec du gros sel, plongez-y les spaghettis et verser un filet d’huile d’olive. Laissez cuire environ 10 minutes pour des pâtes « al dente ».

 

Rincer les tomates et découpez-les en petits dés. Détailler le saumon fumé en lamelles.

 

Une fois les spaghettis cuits, égouttez-les puis remettez-les dans le faitout, sur la plaque encore chaude. Verser la crème fraiche, puis ajouter le saumon, les tomates ainsi que les oeufs de lumps. Mélanger délicatement.

 

Disposer dans les assiettes et décorer de quelques d'aneth. Servez bien chaud. 

100 5209 

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Published by Stéphanie - dans Pastas
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commentaires

cecile 29/12/2010 21:59


très sympa !
bises


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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