Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 janvier 2010 3 20 /01 /janvier /2010 11:00

Bon, je vous avoue, ce n'est pas moi qui ai fait les Tortellinis. Ma précédente expérience de pâtes fraiches ma laissée comme un léger goût d'échec, donc pour l'instant, je ne préfère pas réhitérer. Je me laisse encore un peu de temps de bien travailler le truc et puis, pourquoi faire quand d'autres font si bien !!!

100 3843

INGREDIENTS

1 paquet de Tortellini ricotta-épinard d'une grande marque
100 g de lardons
3 cs de Mont d'or
Parmesan
Sel, poivre

Dans l'eau salée, portée à ébullition, faire cuire pendant 10 mn les Tortellinis fraiches, puis les égoutter.

Dans une poêle, faire revenir les lardons. Verser les tortellini et diminuer la cuisson sur feu doux. Ajouter le Mont d'or et mélanger que toute les pâtes soient impregnée de fromage.

Dans une assiette, disposer les tortellini. Parsemer avec un peu de Parmesan en morceaux.

C'est dé-li-cieux !!


100 3844

100 3846

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Pastas
commenter cet article

commentaires

stephimat 24/01/2010 07:01


tres belle façon d'accommodé les tortellinis tout fait!! bravo!


Fantaisie 22/01/2010 14:39


Un trio que j'adore surtout bien fondu !


chilubru 21/01/2010 13:39


ohhhhhhh! le fromag efondu je fonds, moi je fais avec la cancoillotte


Stéphanie 21/01/2010 20:00


Avec la cancoillotte c'est aussi super bon, j'adhère aussi à 100 % !!!!


nicole 20/01/2010 20:33


c'est quoi le mont d'or stephanie
bonne nuit
nicole


Stéphanie 21/01/2010 19:47


Le Mont D'or est un fromage à pâte molle originaire du haut-doubs. C'est un formage que l'on trouve en hiver (d'octobre à février), fabriqué à base de
lait de vache et qui est moulé et affiné dans  un cercle d'épicéa, ce qui lui donne un petit goût de bois. Il faut que tu goûtes, c'est encore la saison. Il est un peu cher, mais si excellent
!!!!!
Bizzz


chocolatatout 20/01/2010 14:00


quel mélange gourmand, tout ce qui contient du mont d'or j'adore !


Stéphanie 21/01/2010 20:01


Rhhoo.... j'adore aussi !!


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous