Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 18:19

Deux barres chocolatées, un peu de riz soufflé et hop, de bonnes truffes avec un petit goût de "reviens vite en courant"...

100 3617
INGREDIENTS

2 à 3 barres de Mars
100 g de chocolat au lait
1 poignée de riz soufflé
Chocolat en poudre (type Van Houten)

Dans une casserole, faire fondre les barres de Mars avec le chocolat au lait. Quand le chocolat est bien fondu, verser le riz soufflé et mélanger bien pour tout lier.

Laisser refroidir et mettre au frais pendant 2 heures.

Dans une assiette verser un peu de chocolat en poudre. Avec 2 petites cuillères, prendre un peu de pâte et la rouler dans le chocolat en poudre.


1 dégustée et 10 d'avalée !!!

100 3615
100 3618

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Confiseries
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 30/12/2009 21:39


Un petit goût de reviens y et pour moi un petit goût de j'ai tout mangé mais c'est pas moi!!


yo 29/12/2009 18:46


oh là là ça doit être une tuerie ça!!!!!!


Chilubru 28/12/2009 22:45


je veux bien te croire "reviens y vite en courant", lol biz et bonne soirée


Alaro 28/12/2009 20:06


Trop gourmandes tes truffes !! Dis il t'en reste 1 ou 2 c juste pour gouter ;-))


cecile 28/12/2009 19:58


super idée !


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous