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15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 08:00

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INDREDIENTS

220 g de chocolat blanc
25 g de beurre
20 cl de crème fraiche liquide
1 bouchon de liqueur de mandarine
Chocolat en poudre (type Van Houten)

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Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc. Incorporer le beurre en morceau ainsi que la crème fraiche. Lorsque tout est bien mélangé, verser la liqueur de mandarine. Mélanger doucement.

Laisser refroidir le chocolat et entreposez-le au frais pendant 4 heures.

Préléver ensuite, des cuillères à café de la préparation et faconnez-la en boules. Rouler les truffes dans le chocolat en poudre.

A déguster avec modération, la crise de foie guette !!!

 100 3505

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Published by Stéphanie - dans Confiseries
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commentaires

pierre 06/01/2010 17:48


c'est tres tres bon
je vote pr cette recette


elisabeth 06/01/2010 13:44


cela semble particulièrement alléchant§ ces truffes doivent etre savoureuses.


elisabeth 05/01/2010 14:42


c'est excellent!!! miam-miam!!::))))


chef cuistot 30/12/2009 22:00


Quelle merveille, je te félicite.


Delphine 17/12/2009 13:45


Quelle idée super gourmande!!!


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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