Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 05:00

Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueur de sa petite robe maculée.

Elle n'en est restée pas moins jolie.

 

100 6323

 

  100 6346 100 6351

 

Après 3 heures de messe, la pauvre petite n'en pouvait plus .... !

100 6369 100 6370

 

 

Vision apocalyptique de mon frigo, samedi soir.... et en plus, je suis allée scatter le frigo de la marraine pour y stocker toutes le brochettes.... !

100 6319

 

Ensuite, direction le buffet, composé entre autre chose de salade piémontaise, de taboulé, de guacamole de petits pois et de plusieurs brochettes aux saveurs variées, mangeables aussi bien chaudes que froides. Le principe étant plus du snacking.

Malheureusement, je n'ai pas pû prendre toutes les variétés de brochettes en photos. Je tacherai de les refaire, puisque la saison des BBQ est de retour. 

 

Voici un petit état des lieux.

 

100 6305

PAIN SURPRISE BRIOCHE

 

100 6316

 GASPACHO DE POIVRON VERT SUR CREME DE NOIX DE COCO

 

100 6380

 GUACOMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO

 

100 6383

 MINI HOTS DOGS 

100 6508

 BROCHETTES CRUE DE TRUITE SAUCE SOJA ET SESAME

100 6312

 BILLES DE MELON VERT AU GET 27

 100 6509

 MINI SAUCISSES ET MERGUEZ AU BACON

 

100 6393

CAKE POPS

 

100 6403  100 6415

100 6410

LA "PIECE MONTEE" de chez Darras à Versailles..... à tomber par terre !!!!

 

et la mienne pour les plus gourmands et qui avaient encore faim....

100 6392

Les recettes à suivre prochainement....

 

@ bientôt...

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans La boite à papotes
commenter cet article

commentaires

chef cuistot 11/09/2011 21:47


Ta fille est très belle et sa robe était magnifique. Tu as fait une pièce montée en macarons?????!!!!! Bravo!!!! J'aime la pièce montée en éclair, je retiens l'idée plus originale qu'en choux.


cojocano 11/05/2011 23:40


quel festin et félicitaion à la nouvelle baptisée


Stéphanie 12/05/2011 21:12



Merci. Bizz



Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous