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13 janvier 2010 3 13 /01 /janvier /2010 08:00

Une bonne soupe pour se réchauffer.

Allez, encore une semaine et on devrait sortir de cette vague Sibérienne... enfin, c'est ce que la météo prévoit !!!

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INGREDIENTS

300 g de choux-fleur (surgelé)
1/2 oignon
1 cc de curry
1 pincée de piment d'Espelette
1/2 l de bouillon Maggy
1 cs de ricotta
Sel, poivre

Dans une casserole, faire chauffer le cube Maggy avec l'eau.

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle légèrement huilée. Lorsque l'oignon devient translucide, rajouter les têtes de choux-fleurs et continuer la cuisson pendant 10 mn tout en remuant. Verser le curry et assaisonner selon votre convenance.

A la fin de cuisson, mixez le chou-fleur et le bouillon. Rajouter la ricotta, rectifier l'assaisonnement et mixer à nouveau.

Servir encore chaud en saupoudrant avec un peu de piment d'Espelette.


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Published by Stéphanie - dans Soupes
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commentaires

chef cuistot 29/01/2010 22:48


Le choux fleur et le curry se marie parfaitement. En velouté ce doit être bien agréable.


papada 17/01/2010 10:53


ça je vais tester rapidement !
Merci


Biscottine 17/01/2010 10:15


Le mien est un peu différent mais je suis sûre que c'est un régal le tien!


nicole 16/01/2010 14:00


j'emprunte
bisous


Ana Luthi 14/01/2010 10:22


Le curry se marie vraiment bien avec le chou-fleur, très joli velouté. Bonne journée!


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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