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6 décembre 2009 7 06 /12 /décembre /2009 10:15

J-19 avant Noel, on sort le grand jeu....






INGREDIENTS
(pour 8 croustillants)

1 paquet de feuilles de brick
1 avocat
1 bloc de foie gras
1/2 citron
tranches de magret fumé

1 pot de tarama
1 pot d'oeufs de Lompe
tranches de hareng fumé

Préchauffer le four à 180°.
Prendre les feuilles de brick. Les couper  en 4 (en largeur et en hauteur).

Prendre 2 morceaux de feuilles, les superposer en opposant leur coté. Les insérer dans des moules en silicones à bords hauts (types muffins ou cannelés). Les faire faire cuire pendant 10 mn, le temps que les feuilles dorent.

Un fois cuites, laissez-les refroidir.

Préparation des verrines au foie gras :
Eplucher l'avocat, écraser la chair et ajouter le jus du citron.
Couper le foie gras en dés.

Prendre des verrines croustillantes : ajouter au fond la purée d'avocat puis quelques dés de foie gras et terminer par une tranche de magret fumé.


Préparation des verrines au tarama et hareng fumé

Prendre des verrines croustillantes, ajouter au fond 1 cc de tarama, disposer quelques morceaux de hareng fumé préalablement découpé, puis teminer par les oeufs de lompe.




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Published by Stéphanie - dans Verrines
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commentaires

Fantaisie 08/12/2009 13:36


Sympa cette recette, j'adore !
Très bonne journée


Nathalie 07/12/2009 18:04


ohhhhhhhhhhhh, super.


nicole 07/12/2009 12:01


attention car là je vais t'en prendre des idées
bisous
nicole


stephimat 06/12/2009 21:54


un regal !!


Valérie 06/12/2009 16:45


UNE JOLIE PRÉSENTATION CROUTILLANTE… BONNE SOIRÉE


Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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