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26 novembre 2009 4 26 /11 /novembre /2009 08:00
Une nouvelle version de yaourt qui ne laisse jamais indifférent, tant le mariage peut  plaire.

INGREDIENTS
(pour 4 pots)

1/2 litre de lait entier
1 yaourt nature
1 pot de lait en poudre
4 bananes mûres
150 g de chocolat noir

Eplucher les bananes et les écraser avec l'aide d'une fouchette ou d'un presse-purée.

Faire fondre au bain-marie le chocolat noir. Le verser ensuite dans le fond des pots individuels.

Faire cuire le lait jusqu'à ébullition.
Dans un saladier, mélanger le yaourt nature, le lait en poudre et les bananes écrasées Verser ensuite le lait tiède et mélanger.

Verser ensuite dans des pots individuels et mettre dans la yaourtière ou en suivant ma
méthode du Rice cooker.

Le lendemain, sortir les yaourts, les mélanger pour faire remonter le chocolat avant de les mettre au frais.



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Published by Stéphanie - dans Yaourts
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commentaires

lagrandepages 03/12/2009 19:54


Je suis sure que cela doit être excellent !! Chocolat et banane = un duo gourmand !!


axoulle 28/11/2009 20:05


le genre de yaourtes que j'aime


Stéphanie 29/11/2009 20:24


C'est effectivement le genre de yaourts qui ne restent pas longtemps au frigo !! hi hi hi hi !!!


stephimat 26/11/2009 18:19


je ne fais plus de yayas avec du choc car j'ai ete plusieur fois déçue !!
mais j'imagine bien une p'tite creme dessert cho-banane !!!
bonne soirée!


chilubru 26/11/2009 14:05


oui oui j'en veux bien un pour mon dessert !!bisous


nicole 26/11/2009 09:59


j'ai une yaourthière seb, je vais essayer ta recette
bisous
nicole


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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