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26 septembre 2009 6 26 /09 /septembre /2009 10:00

J'ai voulu changeur un peu de saveurs. Bon, pour le pain pita de la douleur, j'y passé AIT 3 soirées à tester les recettes ainsi q les méthodes de façonnage , Mais je ne suis pas satisfaite du résultat. Le pain Était tout Creux A l'intérieur, sans mie ....

Si vous avez une Meilleure recette, envoyez-la moi!!


PAIN PITA

200 ml d'eau
1 cc de sel
500 g de farine T55
1 cs de lait en poudre
1 cs d'huile d'olive
4 g de levure
1 cs de sucre.

Mettre le tout Dans la MAP, programme "Pâte".

A la fin du programme, sortir le paton et le glonfler laisser pendentif 4h.

Dégaser un peu la pâte avant de faire 8 petites boules.

Avec le rouleau à pâtisserie, applatissez Les Boules pour un premier disque assez fin. Ensuite deux solutions: l'Une Consiste à faire cuire les petits disques Dans une poele, sans huile, L'Autre c'est de cuire les disques au four, Comme un traditionnel de la douleur.

Pain pita cuit à la poêle:


Pain pita cuit au nombre de quatre:
KEBAB D'AGNEAU

400 g d'agneau
1 / 4 d'Une tasse de vinaigre de cidre
1 / 2 tasse d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
Quelques feuilles de basilic, de coriandre
1 cs de cumin en grain
1 / 2 oignon
1 gousse d'ail
8 tomates cerises confites
1 / 2 courgette
1 cs de moutarde
1 cc de sauce pimentée Thaï

Découper l'agneau en petits morceau et les placers Dans un saladier.

Préparer la marinade en versant sur la viande, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, le jus de citron, le cumin, les feuilles de basilic et de coriandre coupées, la moutarde et une sauce pimentée.

Peler les légumes et coupez-les en petits dés et incorporez-les à la marinade. Bien mélanger AFIN Que la viande et les légumes se chargent bien de tous les arômes. Laisser mariner au frais pendentif 12h.

Dans poêle UNE, Verser la viande et la faire dorer légèrement avant d'ajouter toute la marinade. Pendentif Cuire 15 à 20 mn à feu moyen.

Avant de commode, ouvrir à moitié les peines pita et Incorporer à l'intérieur La viande et les légumes.

A déguster avec les frites pour mon chéri, Juste un petit mesclun pour moi.



@ Bientôt ...

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Published by Stéphanie - dans Plats
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commentaires

Magalie 06/10/2009 09:20


J'ai également essayé les pitas mais ils n'étaient pas très bons ni très beaux et je trouve les tiens plutôt réussis. En tout cas, tes kebab sont très tentants.


Stéphanie 06/10/2009 11:22


merci.


Delphine 26/09/2009 18:19


Pour en avoir mangé dans le quartier du marais, il n'avait pas beaucoup de mie non plus à l'intérieur! Elles sont très réussies je trouve!! bisous


soso 26/09/2009 13:11


très tentant!
bise soso


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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