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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 12:50

100 4588 

INGREDIENTS
(pour 2 personnes)


300 g d'aiguillettes de canard

2 CS de vinaigre balsamique de truffes

6 CS de crème fraîche liquide

2 CS de sucre

1 pincée de piment d’Espelette

Huile d’olive

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Saisir les aiguillettes de canard pendant quelques instants de chaque côté, jusqu'à ce que ce soit bien doré. Réserver sur une assiette.

 

Baisser le feu et ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Remettre les aiguillettes dans la sauce et achever leur cuisson en les retournant. Réserver à nouveau.

 

Répéter la sauce en versant dans la poêle les mêmes quantités de crème, de sucre et de vinaigre que précédemment. Laisser réduire pendant quelques minutes. Dresser les aiguillettes dans une assiette puis verser la sauce par dessus. Parsemer d'une pincée de piment d’Espelette pour la déco.

 

100_4589-1.jpg

 

A bientôt....

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Published by Stéphanie - dans Volailles
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commentaires

chef cuistot 18/10/2010 14:14


La sauce enrobe la viande à la perfection. Le vinaigre balasmique se marie très bien au canard.


Pierre cuisine 19/09/2010 08:26


j'adore le balsamique qui devient sirupeux à la cuisson c'est top!!Pierre


Poyane 01/09/2010 11:36


Ce plat à l'air extra ! Pour un peu je me jetterai sur l'écran... :)


Stéphanie 03/09/2010 12:15



Attention, tu peux te faire mal !!! Hihihi...



cecile 31/08/2010 18:16


ça me plait beaucoup cette assiette !!
bises


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
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