750 grammes
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31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 12:50

100 4588 

INGREDIENTS
(pour 2 personnes)


300 g d'aiguillettes de canard

2 CS de vinaigre balsamique de truffes

6 CS de crème fraîche liquide

2 CS de sucre

1 pincée de piment d’Espelette

Huile d’olive

 

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Saisir les aiguillettes de canard pendant quelques instants de chaque côté, jusqu'à ce que ce soit bien doré. Réserver sur une assiette.

 

Baisser le feu et ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Remettre les aiguillettes dans la sauce et achever leur cuisson en les retournant. Réserver à nouveau.

 

Répéter la sauce en versant dans la poêle les mêmes quantités de crème, de sucre et de vinaigre que précédemment. Laisser réduire pendant quelques minutes. Dresser les aiguillettes dans une assiette puis verser la sauce par dessus. Parsemer d'une pincée de piment d’Espelette pour la déco.

 

100_4589-1.jpg

 

A bientôt....

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commentaires

C
<br /> La sauce enrobe la viande à la perfection. Le vinaigre balasmique se marie très bien au canard.<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'adore le balsamique qui devient sirupeux à la cuisson c'est top!!Pierre<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Ce plat à l'air extra ! Pour un peu je me jetterai sur l'écran... :)<br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Attention, tu peux te faire mal !!! Hihihi... <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> ça me plait beaucoup cette assiette !!<br /> bises<br /> <br /> <br />
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