Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2012 1 09 /04 /avril /2012 16:02

Pour Pâques, j'ai réalisée une selle d'agneau aux herbes, selon la recette d'Eric Frechon, chef à l'Hôtel Bristol. Je l'avais vu sur le site du Bottin Gourmand, mais malheureusement, je ne retrouve plus le lien de la vidéo.

 

SELLE D'AGNEAU EN CROUTE D'HERBES

(Pour 4 personnes)  Selle d'agneau en croute d'herbes

INGREDIENTS

1 kg de selle d'agneau

1 crépine de porc

Roquette, romarin, persil, sauge et thym

Huile d'olive

Sel, poivre

 

PREPARATION

Demander à votre boucher de préparer la selle d'agneau, afin de retirer nerfs et gras de la viande.

 

La veille, saler et poivrer la viande. La recouvrir des différentes herbes, préalablement lavées. Enrouler ensuite la viande dans la crépine et laisser reposer au frais.

 

Le jour même, sortir la viande. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et y déposer la viande. Cuire à feu vif pendant 20 mn, pour une cuisson rosée, en arrosant la viande avec le jus de cuisson.

 

Servit ici avec une purée de pois cassés.

 

Selle d'agneau en croute d'herbes2

Bon appétit....

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

virginie 10/11/2012 16:07

superbe recette

Mirinda 24/04/2012 13:29

Bonjour,

C'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE

Nouveautés :

CONCOURS DE LA MEILLEURE RECETTE ASIATIQUE Avril 2012

Clique ci-dessous pour t'inscrire

http://votrecuisineorientale.com/

N'hésites pas à faire de la pub du concours sur ton blog !

En envoyant également un e-mail à tes contacts : amis, familles, voisins, etc... et parlez leur du concours !!!

En plus, c'est l'occasion pour découvrir d'autres blogs.

A très vite

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous