Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 17:59
Simple et frais à la fois, la salade fraicheur




Mélange de salade (Batavia, feuille de chêne, frisée)
1 tomate
1 boite de mais
1 petit bulbe de fenouil
Gésiers de volailles
1 boudin noir
Emmental

Faire revenir dans une poele les gésiers de volailles émincés.

Dans une assiette, disposer le mélange de salade, le mais, la tomate et le fenouil découpés en petits dés.
Rajouter les gésiers quand ceux-ci sont cuits.

Faire une brochette avec le boudin noir découpé en rondelles et des petits morceaux d'emmental.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Salades
commenter cet article

commentaires

nathalie 07/07/2009 06:04

et ben non, je connaissais ton blog, oh la boulette ... bon, il est 6h00 et pas beaucoup dormi avec mon dernier loulou qui a eut 39°6 C cette nuit ... angine!!!
bon moi, j' aime tout dans cette recette.
@ bientôt

Stéphanie 07/07/2009 08:02


 
Quelle matinale tu fais.... Courage.


soso 06/07/2009 22:27

pour moi ce sera sans boudin noir, sinon sympa...
bise soso

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous