750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 18:07

Après les agapes de ces dernières semaines, un peu de légèreté s'impose.

SALADE DU PECHEUR
(pour 2 personnes)

1 salade (ici type iceberg)
2 tomates
1 concombre
1 radis noir
des graines de lupins
6 rouleaux de surimi
1 boite de thon naturel
4 rollmops
1 échalotte 
Sel, poivre
Huile d'olive

 


Laver et égoutter la salade. Disposer dans les assiettes.

Couper les tomages en petits dés. Peler et débiter le concombre en rondelles. Eplucher le radis noir et le raper dans l'assiette. Rajouter des graines de lupins selon la convenance.

Egoutter le thon et l'émiétter dans l'assiette. Découper en rondelles les batonnets de surimis. En dernier lieu, rajouter les rollmops (filets de harengs marinés au vinaigre blanc), coupés et roulés.

Assaisonner et servez avec juste un filet d'huile d'olive.
Partager cet article
Repost0

commentaires