Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 18:07

Après les agapes de ces dernières semaines, un peu de légèreté s'impose.

SALADE DU PECHEUR
(pour 2 personnes)

1 salade (ici type iceberg)
2 tomates
1 concombre
1 radis noir
des graines de lupins
6 rouleaux de surimi
1 boite de thon naturel
4 rollmops
1 échalotte 
Sel, poivre
Huile d'olive

 


Laver et égoutter la salade. Disposer dans les assiettes.

Couper les tomages en petits dés. Peler et débiter le concombre en rondelles. Eplucher le radis noir et le raper dans l'assiette. Rajouter des graines de lupins selon la convenance.

Egoutter le thon et l'émiétter dans l'assiette. Découper en rondelles les batonnets de surimis. En dernier lieu, rajouter les rollmops (filets de harengs marinés au vinaigre blanc), coupés et roulés.

Assaisonner et servez avec juste un filet d'huile d'olive.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Salades
commenter cet article

commentaires

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous