750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 17:21
Pour les Addicto-Pesto comme moi, voici une petite variante :


(pour 1 pot)

1 poignée de roquette
60 g de pistache
40 g de parmesan
1 gousse d'ail
Huile d'olive

Peler l'ail et rincer la roquette.
Dans un mixeur hacher ensemble la roquette, les pistaches, l'ail et le parmesan. 
Rajouter petit à petit l'huile.


Pour remplacer la vinaigrette dans une salade ou assaisonner les pâtes.
Un régal.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
j'adore le pesto sous toute ses formes! Chez moi ce week c'était le Traditionnel !
Répondre
P
pour les tartinades c'est génial !!<br /> Et chez moi du poisson et des fruits pour un mélange savoureux à bientôt sur mon blog !!Pierre
Répondre