Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2009 5 11 /09 /septembre /2009 17:21
Pour les Addicto-Pesto comme moi, voici une petite variante :


(pour 1 pot)

1 poignée de roquette
60 g de pistache
40 g de parmesan
1 gousse d'ail
Huile d'olive

Peler l'ail et rincer la roquette.
Dans un mixeur hacher ensemble la roquette, les pistaches, l'ail et le parmesan. 
Rajouter petit à petit l'huile.


Pour remplacer la vinaigrette dans une salade ou assaisonner les pâtes.
Un régal.

Partager cet article

Repost 0
Published by Stéphanie - dans Tartinades
commenter cet article

commentaires

Alice 13/09/2009 22:25

j'adore le pesto sous toute ses formes! Chez moi ce week c'était le Traditionnel !

Pierre 12/09/2009 15:34

pour les tartinades c'est génial !!
Et chez moi du poisson et des fruits pour un mélange savoureux à bientôt sur mon blog !!Pierre

Profil

  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

Referencement

Ptit chef La cuisine des basques 750g Les foodies Recherche blog La cuillère Marmiton

Mon interview

Mes partenaires culinaires

   Bouga cacao Almyx-copie-1  ayam bismirago Brum'Les graminadesScience et gourmandise-copie-1Bigou bis Arganelle Laurent PetricorenaChocolat chez vous