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12 décembre 2009 6 12 /12 /décembre /2009 16:16

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INGREDIENTS
(pour 4 personnes)

10 tranches de pain d'épices
3 oeufs
250 g de mascapone
100 g de sucre
1 verre de Marsala
1 cs de cannelle

Mixer grossièrement les tranches de pain d'épices, puis mélanger les  miettes avec le Marsala.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.


Mélanger le sucre, le mascarpone et ajouter les jaunes  d'oeufs. Battre jusqu’à l'obtention d’une crème bien lisse.

Montez les blancs en neige très fermes et incorporez-les délicatement au mascarpone avec la cannelle.

Répartir dans le fond des verres une bonne cuillère de pain d’épices au Marsala et recouvrir d’une couche de crème jusqu’à la moitié des verres. Refaire une couche de pain d’épices et terminez avec le reste de crème au mascarpone.


Parsemez de pain d’épices émietté ou d'une pincée de cannelle et réserver au frais pendant 1 heure.

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Published by Stéphanie - dans Desserts
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commentaires

04/11/2010 15:29


alors celui-là je vais le tester il a l'air super appetissant!!!


chef cuistot 13/12/2009 22:14


C'est très jolie, cette crème de mascarpone, ce pain d'épices humide de marsala. Ça donne envie.


Pierre cuisine 13/12/2009 15:15


salut stépahine voilà un tiramisu de saison !! Pierre


Aurore 13/12/2009 15:09


Recette très sympa pour cahnger de la traditionnelle bûche ! A bientôt


Fantaisie 13/12/2009 14:33


Hum que c'est bon !
Très bon dimanche


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  • Serendipity
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.
  • Gourmande invétérée, je suis curieuse de toutes les saveurs. Bien manger, c'est pas compliqué.

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